-
Время подготовки
0:40
Число порций
1
Предлагаю вашему вниманию очень необычный вариант канапе, а именно канапе с куриными сердечками. Это закуска, которая подается к столу сразу после приготовления, она должна быть теплой. Позже уже будет не такой вкусной. Все очень просто, готовится быстро, а получается интересно и вкусно. Вкус у канапе нейтральный, не каких-либо ярких ноток, все балансирует. Хлеб придает закуске ржаной вкус, сыр - сливочность и остроту, лук придает сладость, сердечки - нейтральный, мясной вкус.
Ингредиенты
- хлеб черный | 1 шт. |
- сыр твердый | 12 г |
- куриные сердечки | 6 шт. |
- лук красный | 3/10 шт. |
- масло сливочное | 5 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Промойте куриные сердечки, уберите с них жир, выложите на сковороду и обжарьте их до готовности. В конце посолите.
5. Хлебные кусочки выложите на керамическую поверхность. Положите сыр на хлеб. Сверху положите жареный лук. На зубочистки насадите по куриному желудочку и воткните в кусочки хлеба с другими ингредиентами.
6. Канапе поставьте в духовку, при 180 градусах, буквально на 5 минут. Как только сыр поплавится, достаньте канапе из духовки.