-

Время готовки
0:25
Число порций
2
Если у вас осталось немного бородинского хлеба и хочется сделать быстрый завтрак, попробуйте приготовить теплые бутерброды из черного хлеба с сырной намазкой. Бутерброды получаются хрустящие, вкусные, а намазка сырная, нежная и очень ароматная. Такие бутерброды можно приготовить на быстрый завтрак или подать их к полднику, а можно перекусить ими в течение дня с чашкой горячего сладкого чая. Бутерброды порадует всех любителей сырных закусок.
Ингредиенты
- хлеб черный | 4 шт. |
- огурец соленый | 1 шт. |
- сыр твердый | 50 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- майонез | 2 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 1 ч.л. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Хлеб нарежем тонкими ломтиками.

2. Обжариваем хлеб с двух сторон на разогретом масле до румяного цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Сыр и огурец перетираем через крупную терку.

4. Добавляем в сырную массу чеснок продавленный через пресс и майонез.

5. Зелень промоем, обсушим, измельчим. Добавим зелень в сырную массу. Перемешаем намазку. Если нужно, то можно намазку немного посолить.

6. Выкладываем намазку на хлеб, укладываем бутерброды на противень.

7. Духовку разогреваем до 180С. Запекаем бутерброды 10 минут.

8. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
