-
Число порций
2
Постный салат из редиски, моркови и листьев салата - получается полезный, сочный, хрустящий, легкий и вкусный. Салат готовится очень быстро и просто. Такой салат подойдет и для вегетарианцев и просто к повседневному столу. Зелень для приготовления салата выбирайте свою любимую, масло можно добавить любое растительное, которое вы предпочитаете. Если у вас под рукой нет винного уксуса, то такой салат можно заправить лимонным соком.
Ингредиенты
| - морковь | 1 шт. |
| - редис | 5 шт. |
| - салат айсберг | 80 г |
| - кинза (кориандр) | 3 ч.л. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - уксус винный | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Листья салат и кинзу промыть, обсушить. Салат порвать на крупные кусочки руками, кинзу нарезать мелко.




