-
Тонкие блины на концентрированном молоке, именно благодаря цельному молоку получаются с очень интересным и насыщенным вкусом. Блины по этому рецепту будут тоненькие, эластичные, нежнейшие и очень аппетитные. Блинчики можно подать к чаю с вареньем, медом, сметаной или сгущенкой. Или же нафаршировать эти блинчики совершенно любой начинкой, которую вам хочется на данный момент. Этот рецепт можно использовать на Масленицу и приготовить много вкусных блинов.
Ингредиенты
- молоко | 500 мл |
- яйцо | 2 шт. |
- сахар | 2 ч.л. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
- масло растительное | 30 мл |
- мука пшеничная | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Сковороду хорошо разогреть, выливать меньше половины половника теста и круговыми движениями распределять тесто по сковороде. Жарить блин до румяного цвета.