-
Шоколадные блинчики на молоке и воде отлично подойдут к чайному столу. Такие блины можно подать с любыми сладкими добавками: со сгущенным молоком, вареньем или джемом. Если же добавить больше сахара в тесто, то можно смазать горячие блинчики сливочным маслом и подать как самостоятельную сладкую выпечку. Готовятся такие блины просто и быстро. Если вы хотите тонкие блинчики, добавляйте меньше муки, а чтобы блины были потолще, можно увеличить количество муки.
Ингредиенты
| - молоко | 150 мл |
| - вода | 150 мл |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло растительное | 50 мл |
| - какао-порошок | 2 ст.л. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - мука пшеничная | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Сковороду хорошо прогреть, вылить около половины половника теста на сковороду. Жарить блин по паре минут с каждой стороны.




