-

Если у вас есть под рукой вишневый сок, то попробуйте приготовить тонкие блины на вишневом соке. Блинчики получаются нежные, душистые, вкусные и аппетитные. Если вишневый сок не сильно сладкий, то в тесто можно добавить сахар по вкусу. Эти блины готовятся просто и из доступных продуктов. Такие блины можно подать так, а можно наполнить сладкой начинкой. Горячие блины можно смазывать сливочным маслом, если вы любите блины с маслом.
Ингредиенты
- вишневый сок | 200 мл |
- вода | 50 мл |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- яйцо | 2 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- мука пшеничная | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Сковороду хорошо разогреть, выливать немного теста и круговыми движениями распределять тесто по сковороде. Готовить блин до румяного низа.