-
Если у вас есть под рукой вишневый сок, то попробуйте приготовить тонкие блины на вишневом соке. Блинчики получаются нежные, душистые, вкусные и аппетитные. Если вишневый сок не сильно сладкий, то в тесто можно добавить сахар по вкусу. Эти блины готовятся просто и из доступных продуктов. Такие блины можно подать так, а можно наполнить сладкой начинкой. Горячие блины можно смазывать сливочным маслом, если вы любите блины с маслом.
Ингредиенты
| - вишневый сок | 200 мл |
| - вода | 50 мл |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Сковороду хорошо разогреть, выливать немного теста и круговыми движениями распределять тесто по сковороде. Готовить блин до румяного низа.




