- 
 
      
Время подготовки
              0:30
          Число порций
              4
          Ни для кого не секрет, что свекла - это полезнейший овощ, который нужно, как можно чаще употреблять в пищу. Самый привычный салат - это свекла, чеснок и майонез, второй салат с использованием свеклы - это селедка под шубой. Предлагаю разнообразить повседневное меню очень вкусным салатом из свеклы. К вареной или запеченной свекле нужно добавить консервированную кукурузу, свежую зелень и добавить очень пикантную заправку из растительного масла с острой горчицей.
      Ингредиенты
| - свекла | 1 шт. | 
| - кукуруза консервированная | 1/2 стак. | 
| - лук красный | 1 шт. | 
| - масло растительное | 2 ст.л. | 
| - горчица | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - соль | 2 щеп. | 
| - сахар | 1 щеп. | 
| - салат айсберг | 1 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Сварите или запеките свеклу до готовности. Полностью охладите и очистите корнеплод. Нарежьте свеклу мелким кубиком.
      
      
    
        4. Добавьте нарезанную свежую зелень по вкусу. У меня листья салата. Можно взять укроп, петрушку, рукколу и т. д.
      
      
    
        5. Для заправки - соедините в мисочке растительное масло, острую горчицу, соль, щепотку сахара и черный молотый перец.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
          



