-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Покупные замороженные полуфабрикаты всегда вас выручат, если нет времени на приготовления завтрака или ужина. Поэтому, не помешает иметь в морозильной камере даже минимальный набор полуфабрикатов. Это могут быть пельмени, вареники, наггетсы или, как в рецепте, сырники. Единственное условие, покупайте полуфабрикаты у проверенных производителей и не увлекайтесь ими очень часто. Замороженные сырники можно приготовить за 20 минут. Размораживать полностью перед жаркой их не надо. Сырники - это замечательный, вкусный, питательный завтрак. Подавать их можно со сметаной или сладким соусом.
Ингредиенты
- масло растительное | 1 ч.л. |
- замороженные сырники | 3 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Достаньте из морозильной камеры полуфабрикаты сырников. Положите их на доску, на 10-15 минут. За это время сырники немного оттают.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите заготовки. На огне чуть выше среднего, обжарьте сырники 3-4 минуты.
4. Затем закройте сковороду крышкой, сделайте огонь минимальным и продолжайте жарить сырники в течение 12-15 минут.
5. Во время приготовления, сырники можно еще один-два раза перевернуть, чтобы они равномерно прожарились. За это время сырники будут полностью готовы. Они хорошо прожарятся, не подгорят, будут мягкие и пышные, благодаря жарке на тихом огне и под крышкой.