-

Скоро Масленица, поэтому блинов должно быть много и самых разных, чтобы для каждого члена семьи нашелся свой любимый рецепт. Сегодня готовим творожные блины на молоке. Творог добавляется в блинное тесто, благодаря чему блинчики получаются очень нежные, мягкие и с ярким творожным вкусом. Готовятся такие блины не сложнее, чем обычные. Все ингредиенты нужно соединить, взбить при помощи венчика или блендера и выпекать, как обычные.
Ингредиенты
- творог | 150 г |
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 300 мл |
- мука пшеничная | 7 ст.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- сахар | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Тщательно разотрите продукты до однородной консистенции, а также можете использовать для этого погружной блендер.
6. Вливайте молоко и перемешивайте тесто до нужной густоты. Оставьте миску с тестом на столе на 10-15 минут, затем влейте растительное масло и перемешайте.
10. Подавайте творожные блинчики с чем любите: со сметаной, маслом, сгущенным молоком, вареньем, медом. Приятного аппетита!