-
-
Время подготовки
0:25
Число порций
2
Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе под сырной корочкой разнообразит ваше меню. Получается блюдо нежным и ароматным. Добавлять другие специи не советую, чтобы сметанный соус получился с легким ароматом чеснока. Чеснока по желанию можно добавить меньше. Сметану выбрала 15% магазинную. Сыра можно взять и побольше для любителей сыра. Куриную грудку под сыром лучше подавать в теплом виде с соусом и ломтиками белого хлеба. Хорошо украсить любимой зеленью.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 1 шт. |
| - сметана | 400 мл |
| - чеснок | 8 зуб. |
| - сыр твердый | 100 г |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |




