-
Время подготовки
0:30
Число порций
3
В последнее время авокадо приобрел бешеную популярность. С ним готовят салаты, закуски, ПП десерты, мороженое. И сегодня я хочу поделиться с вами еще одним очень вкусным рецептом, а именно авокадо фри. Готовится очень легко и просто, требуется минимум ингредиентов, а используя разные виды сыров, например: пошехонский, пармезан, моцареллу, можно невероятно удачно импровизировать с сочетанием вкусов.
Ингредиенты
| - авокадо | 1 шт. |
| - сыр твердый | 50 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Мякоть авокадо, если он мягкий, разомните вилкой, а если твердый, то натрите на крупной терке. Переложите в миску.
4. Смесь выложите полосочками на противень застеленный пергаментом. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.




