-
-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
В качестве оригинального и праздничного завтрака можно приготовить авокадо с яйцом. Блюдо получается полезным и сытным. Основными ингредиентами его является авокадо и яйцо. Но при желании можно в лодочки авокадо добавить и другие ингредиенты, например сыр или креветки, а куриные яйца заменить на перепелиные. Подают его самостоятельно. Украсить блюдо можно свежей зеленью. Не откладывайте приготовление этого завтрака на потом, пробуйте его скорее.
Ингредиенты
- авокадо | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
- прованские травы | по вкусу |
- помидоры черри | 4 шт. |
- масло оливковое | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Авокадо аккуратно разрезать пополам и извлечь косточку. Авокадо продукт быстро портящийся, самое главное чтобы он не был сильно мягким. Не пугайтесь небольшого потемнения, страшного в этом ничего нет, для салата я бы не стала рекомендовать его, а вот для запекания самый раз.