-
Кухня
немецкая Число порций
1
Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками является самостоятельным блюдом. Изюминкой данного рецепта являются колбаски. Они придают блюду особенный вкус и определенную копченость. Также они делают блюдо более полноценным, сытным и с насыщенным вкусом. Можете к такой капусте подать черный хлеб, он идеально подойдет к блюду. Обратите внимание, что если используемая вами капуста очень кислая, то ее можно промыть под водой.
Ингредиенты
- капуста квашеная | 300 г |
- охотничьи колбаски | 160 г |
- лук репчатый | 40 г |
- томатная паста | 1 1/2 ст.л. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- вода | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
2. Добавьте к луку капусту, продолжайте тушить овощи под крышкой на небольшом огне. Тушите полчаса. Периодически помешивая и добавляя воду.
3. Через 30 минут добавьте сахар. Сахара может потребоваться больше, это зависит от кислоты капусты. Добавьте томатную пасту и черный молотый перец.
5. Добавьте их к капусте. Перемешайте и готовьте еще несколько минут. Затем выключите плиту и оставьте под крышкой блюдо на 10-15 минут, чтобы колбаски отдали свой аромат капусте. Приятного аппетита.