-

Оладьи из квашеной капусты с овсяными хлопьями готовятся быстро, просто и из доступных продуктов. Оладьи получаются мягкие, аппетитные, необычные, с легкой кислинкой. Эти оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Если квашеная капуста сильно кислая, то ее нужно промыть перед приготовлением оладий. Если капуста соленая, то дополнительно солить фарш не надо. Такие оладьи можно подать к обеду с гарниром или без, а можно просто устроить перекус в течение дня, сделать бутерброды с капустными оладьями и съесть.
Ингредиенты
- капуста квашеная | 300 г |
- хлопья овсяные | 1/2 стак. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Фарш еще раз хорошо вымешать, формировать оладьи нужного размера и готовить оладьи на сковороде с разогретым маслом.