-
Если хочется отдохнуть от мясных супов, то попробуйте приготовить легкий овощной суп с фунчозой без мяса. Этот суп всегда можно разнообразить и другими любимыми овощами, душистой зеленью, ароматными пряностями. Суп получается яркий, аппетитный, ароматный и действительно легкий. Так как суп готовится без мяса, он совершенно не жирный, поэтому его можно подавать и в холодном виде. Суп готовится на скорую руку из самых доступных продуктов.
Ингредиенты
- фунчоза | 100 г |
- вода | 1 л |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- кетчуп | 2 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
- масло растительное | 40 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить, промыть. Лук мелко нарезать и обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом.