-
Постный суп с квашеной капустой и фасолью можно подать и к повседневному столу, и предложить для ветанского меню. Суп получается легкий, вкусный, ароматный и сытный. Такой суп можно дополнить любимыми пряностями, а зелень добавить совершенно любую, которую вы любите. Количество овощей и фасоли можно менять, добавить чего-то больше или наоборот меньше. Так как суп не жирный, он вкусный и в холодном виде. Попробуйте приготовить суп с фасолью, он понравится многим!
Ингредиенты
| - фасоль консервированная | 400 г |
| - капуста квашеная | 200 г |
| - вода | 2 л |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - картофель | 2 шт. |
| - масло растительное | 40 мл |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картошку нарезать не мелко. Выложить в кастрюльку квашеную капусту и картошку. Влить воду и варить суп 10 минут после закипания воды.
4. Добавить в суп лавровый лист, смесь свежемолотого перца. Посолить суп по вкусу. Варить суп 8 минут.




