-
Огурцы с луком и чесноком по-корейски порадуют любителей легких овощных закусок. Это блюдо получается хрустящее, сочное, полезное, ароматное и очень вкусное. Готовится закуска быстро, ее можно сразу подать к столу, а можно на полчаса убрать в холодильник, чтобы закуска немного настоялась. Уксус для приготовления можно взять столовый 6-9%, я же использую красный винный уксус. Эта закуска отлично подходит для разгрузочных дней, когда хочется отдохнуть от каллорийных салатов.
Ингредиенты
| - огурец | 6 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 4 зуб. |
| - кинза (кориандр) | 4 ст.л. |
| - кунжут | 1 ст.л. |
| - соевый соус | 2 ст.л. |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - соль | 3/10 ч.л. |
| - уксус | 2 ст.л. |




