-
Число порций
2
Согласитесь, что так скучно есть обычные бутерброды с сыром или колбасой. Да, они имеют место быть в рационе, но хочется чего-нибудь интересненького. Например, с нотками итальянской кухни. Пусть это будут итальянские бутерброды. Так брускетта с бурратой станет отличной альтернативой скучным бутербродам. Эта брускетта имеет хрустящий хлеб, сочный вкус помидоров и нежный, мягкий вкус сыра. Как по мне, это идеальный, быстрый и вкусный итальянский завтрак.
Ингредиенты
- чиабатта | 2 шт. |
- помидоры черри | 70 г |
- буррата | 60 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- масло сливочное | 3 г |
- масло оливковое | 1 ч.л. |
- петрушка | 1 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В рецепте я использовала чиабатту, но вы можете ее заменить на другой кусочек белого хлеба. Поджарьте кусочек хлеба на оливковым масле.