-
Кухня
русская Число порций
1
Такое блюдо можно приготовить из готовых круглых лепешек Тортилья, а если их нет под рукой, то можно вырезать круги из лаваша по диаметру своей сковороды. Лепешка с начинкой из куриного мяса и яиц получается вкусная, сытная, она быстро и просто готовится. Начинку всегда можно разнообразить и дополнить другими вкусными ингредиентами: сыр, оливки, каперсы, мясные деликатесы. Каждый раз у вас будет блюдо с новым вкусом.
Ингредиенты
- лаваш | 2 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- филе куриное | 30 г |
- помидоры черри | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 1 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. На сковороду налить 1 ч. л. ложку масла и выложить одну круглую тортилью. Поставить сковороду на огонь и прогреть лепешку.
5. Накрыть начинку второй лепешкой и готовить блюдо пару минут, чтобы яйцо немного "схватилось", а лепешка зарумянилась снизу.
7. На сковороду налить еще 1 ч. л. масла и выложить лепешку другой стороной. Готовить блюдо на небольшом огне до румяного низа.