-
Число порций
2
Тортильи с яйцами, рукколой, куриными сердечками и сыром. Из названия уже понятно, что окажется внутри мексиканской лепешки. Блюдо получается питательным, сбалансированным и полезным. Мне оно очень понравилось, я ела эти лепешки с кофейным напитком. С Капучино они получаются на вкус еще вкуснее. Мне этот рецепт показался очень удачным, поэтому я решила поделиться им с вами. Надеюсь, что вам такие тортильи тоже придутся по вкусу.
Ингредиенты
- мексиканская лепешка | 2 шт. |
- куриные сердечки | 250 г |
- яйцо | 2 шт. |
- сыр твердый | 40 г |
- салат руккола | 16 г |
- масло сливочное | 5 г |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриные сердечки выложите на сковороду, добавьте немного оливкового масла, обжарьте их на среднем огне, но не слишком сильно. Немного посолите.
2. Затем натрите сыр на терке, добавьте к сердечкам, перемешайте и снимите с огня, здесь нужно просто, чтобы подплавился сыр.
4. На сковороду положите кусочек масла, растопите. Влейте яичную массу. Как только яичная масса начнет схватываться, аккуратными движениями перемешивайте массу из яиц. Готовьте яйца на среднем огне, доведя их до готовности.
5. На половинки тортилий выложите приготовленные яйца, сверху выложите рукколу, затем добавьте сердечки с сыром.