-

Кухня
русская Число порций
2
Тортилья с курицей и шампиньонами готовится быстро и просто. Такие тортильи можно приготовить к сытному завтраку, полднику или просто устроить перекус в течение дня. Начинку всегда можно разнообразить любимыми пряностями, добавить в нее мелко нарезанную зелень. Кетчуп можно использовать острый или сладкий и каждый раз вы получите новый вкус начинки для лепешек. Эти лепешки вкусны как горячие, так и холодные. Тортильи будут хрустящие, золотистые, с сочной и ароматной начинкой.
Ингредиенты
- лепешка тортилья | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- филе куриное | 80 г |
- шампиньоны | 50 г |
- кетчуп | 2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 20 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Разложить половину начинки на край тортильи, распределить половину кетчупа на начинку. Вторым краем лепешки накрыть начинку. Таким образом сделать две лепешки с начинкой.