-
Кухня
русская Число порций
1
Когда под рукой есть тортильи, то из них всегда можно приготовить закуску с самой разнообразной начинкой. По этому рецепту тортильи получаются золотистые, хрустящие, с сочной, вкусной и легкой начинкой из жареных грибов и моркови по-корейски, так называемой, морковчи. Такая лепешка будет готова у вас очень быстро, поэтому эту тортилью хорошо готовить к завтраку, полднику или если хочется срочно устроить перекус. В начинку можно добавить совершенно любую зелень, которую вы любите и дополнить начинку любимыми пряностями.
Ингредиенты
| - лепешка тортилья | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1/2 шт. |
| - шампиньоны | 40 г |
| - морковь по-корейски | 20 г |
| - майонез | 1 ч.л. |
| - кинза (кориандр) | 5 г |
| - масло растительное | 10 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
8. Накрыть начинку краем лепешки. Выложить тортилью на сковороду с капелькой растительного масла и обжарить лепешку до румяного низа.




