-
Кухня
мексиканская Число порций
4
Мексиканские лепешки с мясной начинкой и с соусом барбекю я готовила из свинины, но могу рекомендовать готовить это блюдо из говядины, получается очень вкусно. Болгарский перец придает блюду особую сочность, аромат и сладость. Но, главным ингредиентом в этом рецепте является американский соус, а именно соус барбекю. Он идеально сочетается с мясом и это первый ингредиент, который чувствуешь, делая первый кусочек, он является самым выраженным. Соус придает лепешкам особый, ни с чем несравнимый, невероятно насыщенный и яркий вкус.
Ингредиенты
- свинина | 250 г |
- перец болгарский | 1/2 шт. |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- сыр твердый | 40 г |
- мексиканская лепешка | 4 шт. |
- соус барбекю | 2 ст.л. |
- кукуруза консервированная | 3 ст.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. В сковороду влейте растительное масло и выложите перец, лук и фарш. Обжаривайте ингредиенты на сильном огне в течение 7 минут. Затем добавьте соус барбекю, посолите немного и перемешайте, потушите еще 2 минуты.