-

Кухня
русская Число порций
1
Буррито с яичницей-скрэмбл, авокадо и брынзой - готовится очень быстро и просто. Эту закуску можно предложить к завтраку, к полднику или приготовить буррито на сытный перекус. Количество ингредиентов можно менять по своему усмотрению: нравится больше авокадо - добавляем больше, хочется, чтобы было больше томатов - берем помидорку покрупнее. Томат для этого блюда желательно брать сладкий, плотный, спелый с малым количеством жидкости. Либо семечки с жидкостью из томата нужно убрать. Буррито можно обжарить на сухой сковороде, можно обжарить на сковороде после яичницы, а можно и вовсе не обжаривать.
Ингредиенты
- мексиканская лепешка | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- авокадо | 1/2 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- сыр брынза | 20 г |
- масло сливочное | 10 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Авокадо почистить и нарезать полосками, маленький помидор нарезать тонкими кружочками. На край тортильи выложить авокадо и томаты.
6. Сложить лепешку пополам или свернуть трубочкой и обжарить на сковороде после яичницы с двух сторон до легкой румяности.