-
Число порций
1
Яйца с охотничьими колбасками и сыром бри - довольно каллорийное блюдо. Оно хорошо насытит вас на долгое время. Сочетание ингредиентов интересное, они хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Яйца имеют более нейтральный, не ярковыраженный вкус. Охотничьи колбаски придают блюду яркости, копчености и мясного вкуса. Сыр бри является изюминкой данного рецепта, он придает блюду свои интересные, сырные нотки.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- охотничьи колбаски | 1 шт. |
- сыр бри | 25 г |
- масло сливочное | 3 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Охотничью колбаску нарежьте кружочками. Поставьте их запекаться в духовку в форме на 15 минут при 200 градусах.
5. Растопите масло и влейте в сковороду яичную массу. Как только яйца начнут схватываться, добавьте к яйцам кружочки колбаски, затем выложите кусочки сыра бри.
6. Накройте крышкой и готовьте до того как яйца полностью проготовятся и не будет жидкости, а сыр поплавится. Блюдо подавайте горячим.