-
Число порций
1
Классический омлет из яиц - это конечно, хорошо, но если это будет омлет с карбонатом и плавленым сыром, то классика заиграет по новому, завтрак станет еще вкуснее и богаче по ингредиентам. Более особенным по вкусу, омлет получается именно за счет использования плавленного сыра, он отличается от обычного и по вкусу, и по консистенции, и по плавлению. К омлету подайте кофе, кофейный напиток или чай.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- сливки | 25 мл |
- копченый карбонад | 15 г |
- сыр плавленый | 20 г |
- масло сливочное | 5 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Влейте сливки и добавьте соль. Взбейте венчиком. Влейте яичную массу на разогретую с маслом сковороду. Накройте крышкой и готовьте минуты 3.
3. Нарежьте карбонат и плавленный сыр на кусочки средней величины. Выложите их на уже схватившийся омлет. Готовьте еще 1-2 минуты под крышкой.