-
Тушеная курица с болгарскими перцами на сковороде - блюдо вкусное, яркое, сочное и легкое. Чтобы блюдо было ярче, используйте болгарские перцы разных цветов. Если вы любите зелень, то блюдо можно украсить мелко нарезанной душистой зеленью. Куриное мясо для приготовления выбирайте по своему усмотрению, это могут быть: грудка, голени, бедрышки. Это блюдо можно подать так, а можно предложить к нему любимый гарнир.
Ингредиенты
- курица | 300 г |
- перец болгарский | 4 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- кетчуп | 2 ст.л. |
- приправа хмели-сунели | 1/2 ч.л. |
- масло растительное | 40 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавить на сковороду кетчуп, хмели-сунели, соль по вкусу. Перемешать и тушить блюдо под крышкой минут 20-25.