-
Творожные коржики по ГОСТу можно приготовить очень быстро. Эти коржики получаются невероятно мягкие, нежные, вкусные, сладкие и они долго остаются мягкими. Творог для приготовления нужен без крупинок, либо измельчите любой творог в блендере или перекрутите через мясорубку. Вместо сахарной пудры можно использовать такое же количество сахара. Если вы любите глянцевую выпечку, то коржики перед выпечкой смажьте взболтанным яйцом.
Ингредиенты
| - творог | 200 г |
| - масло сливочное | 75 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сахарная пудра | 200 г |
| - сахар ванильный | 1 ч.л. |
| - сода пищевая | 1 ч.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - мука пшеничная | 330 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавить муку и замесить тесто. Тесто будет мягкое и оно практически не липнет. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой.




