-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница с луком и квашеными зелеными помидорами получается сочная, необычная, вкусная и легкая. Если вы хотите приготовить что-то новое на завтрак, то этот рецепт вам пригодится. Такую яичницу можно перемешать или оставить желтки целые и будет яичница-глазунья, это по вашему вкусу. Если квашеные помидоры не сильно соленые, то яичницу можно дополнительно посолить. Такую яичницу можно готовить на сливочном масле, будет более насыщенно.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - помидор зеленый | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Квашеные, зеленые помидоры мелко нарезать, выложить на сковороду и готовить овощи минут 10. Помешивать




