-

Время подготовки
0:05
Число порций
4
Рецепт рисового пудинга "Ризогало" для тех, кто любит вкусные десерты, но не готов полдня провести на кухне, чтобы приготовить их. Для пудинга понадобится круглый рис, молоко, вода, кукурузный крахмал, сахар, молотая корица и по желанию ванилин. Пудинг готовится быстро, просто. Корица придает привычной рисовой каше неповторимый аромат. Подается рисовый пудинг "Ризогало" охлажденным. Можно добавить при подаче мягкие фрукты и ягоды. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
2. Влейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите до впитывания воды.
3. Влейте в кастрюлю горячее молоко, добавьте сахар, перемешайте и варите рисовую кашу до готовности.
5. Разведенный крахмал влейте в кипящую рисовую кашу, при этом сразу же перемешивайте, чтобы получилась однородная консистенция. Проварите 2-3 минуты, постоянно размешивая, и снимите кастрюлю с огня.