-
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Очень вкусное и сытное блюдо на "скорую руку" - шампиньоны жареные с луком и морковью на сковороде. Приготовить такие шампиньоны совсем не сложно. Это отличный вариант для семейного обеда или ужина, а так как продукты жарятся на растительном масле, блюдо постное и подойдет для постящихся или вегетарианцев. К жареным грибочкам вкусно подать сметану, а также посыпать перед подачей свежим укропом или петрушкой.
Ингредиенты
| - шампиньоны | 250 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
6. На огне выше среднего, помешивая, обжарьте шампиньоны 7-8 минут. Во время жарки должна выпарится лишняя влага из грибов. Блюдо посолите.
7. Шампиньоны с луком и морковью готовы. Подавайте блюдо сразу со сковороды, горячим. Приятного аппетита!




