- 
  
 - 
 
      
Время подготовки
              1:00
          Число порций
              6
          Тарталетки с яичной начинкой можно приготовить на завтрак, в качестве закуски или легкого перекуса на пикник. Тесто на тарталетки можно замесить по любому понравившемуся вам рецепту, а можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Самое главное, чтобы оно не было сладким, иначе сладкое тесто с яичной начинкой не совсем будут гармонировать. Тарталетки выпекают вместе с начинкой. В начинку помимо основных ингредиентов, которые указаны в рецепте, можно добавить сыр, мясо краба или крабовые палочки. Подавать их можно как в теплом, так и холодном виде.
      Ингредиенты
| - мука пшеничная | 100 г | 
| - масло сливочное | 50 г | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - вода | 70 мл | 
| - яйцо | 4 шт. | 
| - лук зеленый | 10 г | 
| - сметана | 150 мл | 
| - перец душистый горошком | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        6. Для начинки отварить три яйца, остудить, почистить и нарезать. Нашинковать зеленый лук. Посолить, добавить черный перец по вкусу, перемешать. Начинка готова.
      
      
    
        8. Приготовить сметанную заливку. Сметану разбить вилкой, добавить одно яйцо, соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
      
      
    
        10. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут при 180 градусах. Тарталетки с яичной начинкой готовы. Подавать их в теплом виде.
      
      
    
      



