- 
  
 - 
 
      
Чтобы накормить большую семью, нужно блюдо сытное, а чтобы сделать это быстро, то готовиться оно должно просто. Таким блюдом, на мой взгляд, является тушеная картошка. Готовить ее мы будем с мясом: сегодня выберем свинину а вообще, подойдет и другое мясо. Говядина будет тушиться дольше, курица будет готова довольно быстро. Картошка, тушеная вместе с мясом, будет гораздо вкуснее. Таким образом, в одном блюде мы сразу будем иметь и мясо, и гарнир, и соус.
      Ингредиенты
| - картофель | 600 г | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - вода | 2 стак. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - масло растительное | 70 мл | 
| - укроп | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Я предпочитаю свинину нарезать не крупными кусочками. Но это дело привычки: можно нарезать и крупнее.
      
      
    
        2. Обжаривать мясо я люблю на подсолнечном масле, хотя вполне подойдет и свиной жир - растопленное сало. Прожарим мясо на сильном огне минут 5.
      
      
    
        3. Затем добавим к мясу нашинкованные лук и морковь. Обжарим все вместе, пока не подрумянятся овощи.
      
      
    
        6. Сложим картошку в кастрюлю к мясу и добавим воды, чтобы картошка была покрыта водой. После этого содержимое посолим и поставим вариться. Тушим от момента закипания при закрытой крышке около часа (может немного больше, если мясо жесткое).
      
      
    
      



