-
![Гуляш из говядины с картошкой в казане Гуляш из говядины с картошкой в казане](/files/styles/recipe_large/public/images/recipes/2025-01/Y5GXB1njBYWpWcL55v14VjTVxsD06RGt8G0704axtfI.jpg?itok=eeqS5im3)
Если вам хочется приготовить сытный обед или ужин, то обратите внимание на этот рецепт. Гуляш из говядины с картошкой в казане блюдо насыщенное, вкусное, ароматное и очень аппетитное. В такой гуляш можно добавить и другие любимые овощи. Мясо для приготовления нужно взять с небольшим жирком. Зелень для гуляша используйте свою любимую. Если вы любите острые блюда, то добавьте в гуляш молотый острый перец по вкусу. Количество воды дано приблизительное. Если мясо и овощи дают много сока, то воды можно добавить меньше. И наоборот, если блюдо получается сухое, то добавьте больше воды.
Ингредиенты
- говядина | 600 г |
- картофель | 500 г |
- лук репчатый | 100 г |
- морковь | 100 г |
- помидор | 150 г |
- паприка молотая | 2 ч.л. |
- приправа хмели-сунели | 1/2 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
- укроп | 1 ст.л. |
- чеснок | 5 зуб. |
- масло растительное | 50 мл |
- соль | по вкусу |
- вода | 150 мл |
Пошаговый рецепт с фото
2. Мясо мелко нарезать, промыть, обсушить и выложить в казан. Обжарить мясо с луком 3-4 минуты, помешивать.
4. Морковь нарезать крупной соломкой, помидоры дольками, выложить в казан. Тушить 10 минут, помешивать.
6. Добавить в казан соль, хмели-сунели, перемешать. Накрыть казан крышкой и тушить гуляш до мягкости картошки.