- 
  
 - 
 
      
Перепелиное мясо необычайно полезно и занимает первенство среди дичи и домашней птицы. Мясо перепелов содержит большое количество белка, железа, фосфора и т. д. Употреблять в пищу перепелов особенно рекомендуется спортсменам, детям и людям преклонного возраста. Помните, что особую ценность имеют молоденькие тушки перепелов, весом около 200-250 г каждая. Предлагаю вам попробовать диетическое блюдо из перепелов, запеченных в духовке с овощами, которое получается очень вкусным, ароматным, насыщенным, легким, но в то же время и сытным. Овощи можете использовать любые, которые вам нравятся, картофель лучше взять молодой. Попробуйте, блюдо замечательное и готовится довольно просто.
      Ингредиенты
| - перепелка | 2 шт. | 
| - картофель | 3 шт. | 
| - кабачок | 1 шт. | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - перец болгарский | 1/2 шт. | 
| - соевый соус | 3 ст.л. | 
| - масло растительное | 2 ст.л. | 
| - мед | 2 ст.л. | 
| - приправа карри | 1 ч.л. | 
| - паприка молотая | 1 ч.л. | 
| - лимон | 1/2 шт. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - мука пшеничная | 2 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Приготовить маринад: смешать мед, соус соевый, карри, масло растительное, паприку и выдавить сок из половинки лимона.
      
      
    
        5. Форму для выпечки застелить бумагой, выложить порезанные довольно крупно овощи: картофель, кабачок, лук и болгарский перец. Овощи немного посолить, посыпать свежесмолотым перцем черным.
      
      
    
      



