-
-
Время подготовки
0:15
Число порций
3
Тушенка - это мясо, тушеное в собственном соку. Тушенка из перепелов - это восхитительное диетическое мясо, которое приготовить можно в собственном соку в духовке в стеклянной банке. Такую тушенку можно приготовить впрок, закатав банки. Или кушать сразу, подав нежное мясо перепелов с гречневой крупой или с другим любимым гарниром. Важно, приготовив тушенку из перепелов, нужно ее хорошо остудить перед подачей.
Ингредиенты
- перепелка | 3 шт. |
- соль | по вкусу |
- чеснок | 3 зуб. |
- лавровый лист | 3 шт. |
- перец черный горошком | 7 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Уложить на дно банки грудку перепелов, лавровый лист, зубчик чеснока, пару горошин черного перца.
8. Поставить банки в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов и еще на 1,5 часа при температуре 180 градусов.