-

Время готовки
1:40
Число порций
10
На сегодняшний день существует огромное количество мясных рулетов со всевозможными начинками. Все они очень разные. Я же предлагаю Вам приготовить, как на мой взгляд, самый нежный рулет из индейки. В нем очень много начинки, делающей рулет по-настоящему сливочным, мягким и богатым на вкус, это творожный сыр. Вообще, все ингредиенты, а это индейка, сыр, грибы и лук, идеально сочетаются друг с другом, так что невкусным рулет просто быть не может. Попробуйте, и может он станет вашим любимым.
Ингредиенты
- филе грудки индейки | 600 г |
- сыр сливочный | 200 г |
- шампиньоны | 250 г |
- лук репчатый | 1 1/2 шт. |
- масло растительное | 1 1/2 ст.л. |
- чеснок | 2 зуб. |
- приправа для курицы | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе индейки промоем, промокнем салфетками, чтобы подсушить и удалим пленочки.

2. Далее ножом делим филе, но не прорезаем его до конца, разворачивая куски филе в разные стороны. Накрываем филе пленкой и отбиваем молотком. Толщину мяса делаем примерно в 0,5 см. Конечно, идеально ровной по всему периметру не будет, но стремимся к этому.

3. Снимаем пленку. Индейку приправляем солью, перцем, чесноком и приправой.

4. Далее моем грибы и лук. И то, и другое нарезаем на кубики маленького размера.

5. Отправляем овощи в сковороду, вливаем масло и жарим до золотого цвета. Затем смешиваем жаренные овощи и сливочный сыр.

6. Выкладываем сливочно-грибную начинку на индейку, но отступаем с каждого края, они должны остаться свободными.

7. Из индейки формируем рулет, связываем его нитью.

8. Далее заворачиваем рулет в двойной слой фольги и отправляем в духовку.

9. Печем рулет из индейки 35 минут при температуре 200 градусов. После чего освобождаем его от фольги. Рулет готов.
