-
-

Время готовки
0:05
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Наверное, многие любят малосольные огурчики, они очень хороши с отварной молодой картошечкой, жареным на углях мясом и т. д. Предлагаю вам супер-быстрый рецепт малосольных огурцов, которые будут готовы буквально за пять минут. Такие огурцы можно быстро приготовить, если внезапно нагрянули гости, подать их к ужину для своей семьи. Готовятся огурцы совершенно просто, огурчики получаются ароматными и необычайно вкусными. Попробуйте, обязательно, меня этот рецепт часто выручает.
Ингредиенты
- огурец | 2 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- сахар | 1/4 ч.л. |
- укроп | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- паприка молотая | 1/4 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свежие небольшие, тугие огурцы порезать кружочками, толщиной около одного сантиметра.

2. Чеснок измельчить вместе с зеленью укропа.

3. Добавить укроп и чеснок к порезанным огурцам.

4. Сюда же, всыпать соль, желательно крупную, чуточку сахарного песка, паприку хлопьями и щепотку перца свежемолотого черного.

5. Огурцы перемешать, прикрыть посуду пленкой или крышкой и поместить в холодильник на пять минут.

6. Выложить малосольные огурцы в салатник и сразу подать к столу. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита.
