-
Летом многие хозяйки малосолят огурчики. Замечательная закуска получается к обеду или ужину. Хочу предложить вам сегодня свой любимый рецепт малосольных огурцов "Трехдневных". Название говорит само за себя. За три дня огурцы будут уже готовы к употреблению. Огурцы по данному рецепту будут хрустящими и в меру солеными. Из указанного количества продуктов получается 2 литровые банки огурцов. Хранятся огурцы в холодильнике до двух недель. Попробуйте, очень вкусно.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
3. Взять 2 литровых банки. На дно чистых банок положить по 5 зубчиков чеснока и по 3 горошины душистого перца.
6. Залить огурцы, до края банки, горячим рассолом. Оставить на сутки мариноваться. По прошествии времени поставить банку с огурцами в холодильник. Через 2 дня огурцы можно кушать.