-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Хочу предложить рецепт простого, но вкусного и сытного салата в деревенском стиле. Такой салат можно приготовить для повседневного домашнего обеда или ужина в холодное время года. Картофельный салат с маринованными грибами и фасолью можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Для приготовления салата рекомендую использовать черную или красную консервированную фасоль. Этот картофельный салат с маринованными грибами и фасолью предоставляет отличный способ насладиться вкусом деревенской кухни. Сочетание мягкости картошки, аромата грибов и насыщенности фасоли создает блюдо, которое удовлетворит ваш аппетит и придаст вашему столу аутентичный деревенский шарм.
Ингредиенты
- картофель | 3 шт. |
- маслята | 100 г |
- фасоль консервированная | 4 ст.л. |
- огурец маринованный | 1 шт. |
- лук красный | 1/2 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- уксус | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- петрушка | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. Поставить пакет с картофелем в микроволновую печь. Готовить 6 минут, при мощности 800 Вт. Если у Вас нет микроволновой печи, то просто сварите картофель в "мундире".
5. Маринованный огурец порезать небольшими ломтиками. Добавить консервированную красную или черную фасоль.
7. Добавить черный молотый перец, соль, нерафинированное растительное масло, столовый уксус. Количество уксуса зависит от кислоты маринованных огурцов и грибов.