-
Кухня
русская Число порций
2
Постный салат с белой фасолью и морковчой получается невероятно сочный, легкий, вкусный, яркий и ароматный. Готовить такой салат быстро и просто. В салат можно добавить любую любимую зелень по вкусу. Количество ингредиентов можно менять, добавить больше фасоли, морковчи, лука или наоборот меньше. Этот салат можно предложить не только в постные дни, но и предложить его к повседневному столу, или добавить в веганское меню.
Ингредиенты
| - фасоль консервированная | 150 г |
| - морковь по-корейски | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - кинза (кориандр) | 15 г |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Кинзу мелко нарезать и добавить в салат. Салат посолить и добавить свежемолотую смесь перцев. Перемешать салат.




