-
-
Ароматные и очень вкусные малосольные помидорчики, которые готовятся буквально за сутки в обычном целлофановом пакете. Помидоры отлично подойдут в качестве закуски к спиртным напиткам, к отварному картофелю, жареному мясу, да и к любому блюду. Помидоры для засолки нужно брать не слишком твердые, но и не слишком мягкие, лучше - небольшого или среднего размера. Я горький перец не использовала, если хотите, чтобы помидоры были острые, добавьте несколько колечек острого перца чили или молотый перец чили по вкусу. Попробуйте, помидорчики отличные.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
5. Сюда же, добавить измельченную петрушку и укроп, можно еще добавить для большего аромата и сушеный укроп. Также, всыпать по столовой ложке каменной соли и сахарного песка.
6. Добавить ложку зернистой французской горчицы. Обычной горчицей не заменяйте, вкус у помидоров будет не тот.
7. Пакеты тщательно завязать, потрясти их, чтобы помидоры смешались со всеми специями и оставить их на кухне на сутки. Каждые 2-3 часа помидоры следует встряхивать и переворачивать. Через сутки вкуснейшие помидорчики будут уже полностью готовы. Приятного аппетита.