-
-
Котлеты - наверное, самое популярное мясное блюдо в каждой семье. Да и не случайно, готовятся котлеты просто, подать их можно с любым гарниром. Обычно, мясо для котлетного фарша мы пропускаем через мясорубку, я предлагаю вам порубить его ножом или мелко порезать, добавить лук специи и сформировать котлеты. Далее, пожарить их обычным способом и довести до готовности в микроволновке или духовке. Рубленые котлеты получаются необычайно вкусными, не похожими на обычные котлеты, с более насыщенным мясным ароматом и вкусом. Попробуйте, отличные котлетки.
Ингредиенты
| - свинина | 300 г |
| - лук репчатый | 1/2 шт. |
| - лук зеленый | 2 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - панировочные сухари | 5 ст.л. |
| - масло растительное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Далее, полученный жидковатый фарш нужно очень тщательно выбить и вымешать, чтобы он стал вязким. Всыпать ложку молотых сухарей, фарш перемешать.
9. Котлетки сложить в подходящую глубокую посуду и отправить в микроволновку на 4 мин. при мощности 750 вт или в духовку на 10 мин., выставив температуру 180 гр.




