-
-
Если вы не знаете, что приготовить на новогодний или рождественский стол в качестве горячего мясного блюда - попробуйте ребрышки по этому рецепту. Необычайно нежные, сочные, ароматные, с чуть сладковатым медовым вкусом - такое блюдо никого не оставит равнодушным. К ребрам можно подать картофельное пюре, свежие овощи или легкий овощной салат. Ребрышки вначале маринуются в шикарном соусе на основе яблочного сока и меда, а затем, запекаются в пакете, отчего мясо будет у вас просто "таять во рту". Настоятельно советую попробовать это вкуснейшее мясное блюдо.
Ингредиенты
| - ребра свиные | 700 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - сок яблочный | 200 мл |
| - мед | 2 ст.л. |
| - соевый соус | 1 ст.л. |
| - паприка молотая | 1 ч.л. |
| - приправа для мяса | 1 ч.л. |
| - масло растительное | 2 ч.л. |
| - горчица | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Яблочный сок, желательно домашний, смешать с готовой горчицей, добавить приправу, паприку и влить соевый соус.
6. Затем, разместить ребра вместе с маринадом в пакете для запекания, края которого тщательно скрепить.




