-
Время подготовки
0:35
Число порций
4
Сегодня я хочу поделится очень простым рецептом вкусного и сытного ужина, а именно, тушенной картошкой со свиными ребрышками. После приготовления мясо с ребрышек будет очень легко сниматься. Свиные ребра можно выбрать, как я, варено-копченные, либо же купить сырые. Это уже дело выбора каждой хозяйки. В данном рецепте использовано минимум ингредиентов, однако вы также можете добавить еще морковку и разные специи по своему вкусу.
Ингредиенты
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - ребра свиные | 300 г |
| - картофель | 5 шт. |
| - вода | 1/2 л |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Тушите картошку с мясом под закрытой крышкой, на среднем огне, после закипания примерно 40 минут. И приятного аппетита!




