-
Число порций
6
Существует очень много способов приготовления гуляша, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Однако сегодня я хочу предложить очень редкий вариант, я предлагаю приготовить гуляш из свинины с консервированной фасолью. Консервированную фасоль лучше брать с томатным соком, так блюдо получается, на мой взгляд, более интересным. Либо же, можно добавить перетертые томаты или использовать томатную пасту.
Ингредиенты
- свинина | 500 г |
- масло растительное | 20 мл |
- лук репчатый | 2 шт. |
- чеснок | 4 зуб. |
- вода | 1 стак. |
- фасоль консервированная | 400 г |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину нарежьте средними кубиками и обжарьте на растительном масле, до образования золотистой корочки.
5. Добавьте консервированную фасоль вместе с томатным соком, поперчите, посолите, перемешайте и тушите еще примерно 5 минут.