-
Время подготовки
0:35
Число порций
4
В осенне-зимний период нашему организму нужна более тяжелая пища для обогрева тела и получения энергии. Таким сытным ужином может стать свинина с картошкой, грибами и фасолью. В данном рецепте используется консервированная фасоль, что сильно облегчает хозяйке работу на кухне. Однако при желании можно использовать и заранее замоченную фасоль. Но тогда на ее приготовлении уже понадобится больше времени.
Ингредиенты
- свинина | 400 г |
- картофель | 3 шт. |
- шампиньоны | 200 г |
- фасоль консервированная | 200 г |
- вода | 350 мл |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину нарежьте средними кубиками и обжарьте на растительном масле, до образования золотистой корочки.
2. Затем добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости овощей.
4. Затем выложите нарезанный кубиками картофель, поперчите, посолите, залейте водой и тушите под закрытой крышкой в течение 20 минут до готовности картофеля.