-
Время подготовки
0:20
Число порций
2
Бывает, что после бурного застолья мучает похмелье. Самый лучший способ его снять - это приготовить похмельный суп. Сегодня делюсь с вами рецептом такого супа. Готовить мы его будем с фрикадельками из индейки. Секретным ингредиентом супа будет рассол и стручковый перец. Тарелка такого супа сможет избавить вас от головной боли и неприятного дискомфорта в желудке. Для приготовления супа я использовала огуречный рассол. Подойдет рассол от квашеной капусты и помидорный рассол. Похмельный суп с фрикадельками отлично сможет поправить здоровье.
Ингредиенты
- фарш из индейки | 300 г |
- картофель | 2 шт. |
- стебель сельдерея | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- вода | 600 мл |
- перец чили | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- розмарин сушеный | по вкусу |
- чеснок сушеный | по вкусу |
- тимьян сушеный | по вкусу |
- базилик сушеный | по вкусу |
- орегано сушеный | по вкусу |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- рассол | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Одну небольшую луковицу нарезать на кубики, морковь натереть на терке. На растительном масле припустить овощи.
6. Минут через 5 добавить фрикадельки из индейки. Варить суп примерно минут 20. Этого достаточно по времени, чтобы были готовы картофель и фрикадельки.
9. Похмельный суп с фрикадельками из индейки готов. Подавать его нужно в горячем виде, чтобы поправить здоровье. Приятного Вам аппетита.