-
ПП суп с куриными фрикадельками и овощами порадует любителей легких первых блюд. Суп получается вкусный, полезный, аппетитный и малокалорийный. Такой суп будет готов у вас за полчаса. Так как суп совершенно нежирный, то он вкусный и в холодном виде. В жаркое время его можно подать к столу остывшим. Если вам нравятся другие пряности, то добавьте их в фарш или в суп. Суп можно дополнить любой, любимой, мелко-нарезанной ароматной зеленью.
Ингредиенты
| - вода | 2 л |
| - фарш куриный | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - перец болгарский | 2 шт. |
| - масло растительное | 30 мл |
| - приправа хмели-сунели | 3/10 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук нарезать мелко, морковь полукружочками, выложить овощи в кастрюльку. Залить воду в кастрюльку и поставить посуду на огонь. Варить суп 10 минут.




