-
Если вы любите легкие супы, то приготовьте куриный суп с зеленым горошком. Такой суп можно сделать без добавления куриного мяса, например если у вас остался бульон. Можно специально для приготовления супа отварить любую часть курицы и использовать мясо тоже. Суп получается вкусный, насыщенный, ароматный, нежный. Овощи для приготовления можно использовать те, которые вам хочется в данный момент. Зелень тоже берите ту, которую любите.
Ингредиенты
| - филе куриное | 200 г |
| - бульон куриный | 2 л |
| - горошек зеленый консервированный | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить, промыть. Лук мелко нарезать и обжарить его на сковороде с разогретым маслом. Морковь перетереть через крупную терку, добавить к луку и обжарить все вместе 5 минут.




